Velouté de pois cassés, graines de courge et truffes fraîches
Plat
Selle d'agneau cuisson basse température (25heures) farcie épinards et sauge, beurre de sauge, barbajuans aux blettes, merda di can, jus d'agneau et truffes fraîches
Dessert
Vacherin de tartare d'agrumes au basilic, chantilly au citron
Little Truffle's Menu
42€
Menus are served for one person.
Starter
Cream of split peas, quash seeds and fresh truffles
Main course
Saddle of lamb cooking low temperature (25hours) stuffed with spinach and sage, sage butter, barbajuans with chard, merda di can, lamb juice with fresh truffles
Dessert
Vacherin citrus tartar with basil, lemon whipped cream
GRAND MENU DÉGUSTATION À LA TRUFFE
57€
Les menus sont servis pour une personne. Pour le déjeuner, le grand menu dégustation est servi jusqu'à 13h30 (valable le soir).
Entrées
Velouté de pois cassés, graines de courge et truffes fraîches
&
Moules d'espagne au beurre de chorizo à l'estragon et sa tuile de chorizo et truffes fraîches
Entre-deux
Risotto à la truffe fraîche
Plat
Selle d'agneau cuisson basse température (25heures) farcie épinards et sauge, beurre de sauge, barbajuans aux blettes, merda di can, jus d'agneau et truffes fraîches
Dessert
Vacherin de tartare d'agrumes au basilic, chantilly au citron
Large truffle's menu
57€
Menus are served for one person. During the lunch, the large truffle's menu is served until 1:30 PM (available for the diner).
Starters
Cream of split peas, quash seeds and fresh truffles
&
Spanish mussel, chorizo butter with tarragon and chorizo tile and fresh truffles
Entre-deux size
Risotto with fresh truffles
Main course
Saddle of lamb cooking low temperature (25hours) stuffed with spinach and sage, sage butter, barbajuans with chard, merda di can, lamb juice with fresh truffles
Desserts
Vacherin citrus tartar with basil, lemon whipped cream